Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, adquiriendo técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio.
Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, jefes de cocina, encargados y propietarios) del área de servicio de comedores, bares, cocinas y restaurantes. Así como a empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.
Módulo I. El negocio gastronómico, calidad y servicio
Módulo II. La cocina, organización y operación
Módulo III. El bar, organización y operación
Módulo IV. Manejo higiénico de alimentos y bebidas
Módulo V. Fundamentos de administración y recursos humanos
Módulo VI. Servicio al cliente
Módulo VII. Marketing para el negocio
Módulo VIII. Análisis e interpretación de estados financieros
No se requieren conocimientos previos, cualquier interesado en ingresar puede hacerlo.
No results found.
¡Gracias por ponerte en contacto!
Te comento que el programa Diplomado en Administración de Restaurantes y Bares (E-Room) tiene un precio regular de $27,507.00MXN. Algunos de nuestros programas pueden pagarse en distintas parcialidades (aplican condiciones).
Si deseas apartar tu lugar te pido que por favor inicies tu proceso de inscripción aquí:
Te invito también a que descargues el folleto informativo de este programa de estudio aquí:
Pronto me pondré en contacto contigo para aclarar cualquier duda que tengas. ¡Saludos!
Atte. Lic. Hamlet Arauz
Ejecutivo de Ventas
hamlet.arauz@cetys.mx
(686) 567 37 65
¡También puedes contactarme por WhatsApp o teléfono!
¿Conoces a alguien que podría interesarle este programa? ¡Compártelo!