El día 10 de mayo se llevó a cabo el 1er. Concurso de Postres, organizado por Dirección General, Recursos Humanos y Asuntos Estudiantiles, en éste participaron empleados de la institución, académicos, estudiantes de preparatoria y de profesional. La bienvenida estuvo a cargo de la Dra. Adriana Mendioléa, Directora General del campus Tijuana. Fueron alrededor de 20 personas las que se inscribieron y llevaron al Aula Magna del Edificio de Posgrado entre 1 y 2 postres mismos, que fueron degustados por el jurado al mismo tiempo que escuchaban la receta y explicación de cómo hicieron su platillo. Los jueces fueron Juan Carlos Rodríguez, Chef de Applebee’s; Javier González, Director del Culinary Art School; y Óscar Adrián Ramírez, chef asistente, representando a la Coordinadora de gastronomía en Univer. Ellos deliberaron y decidieron otorgarle el primer lugar a la estudiante de preparatoria, Samantha Rodríguez, quien cocinó un creme bruleé, con esto fue merecedora de un certificado para estudiar un diplomado en repostería en Culinary Art School y un certificado por 2 mil pesos. Además hubo dos menciones honoríficas, la primera para Lissete Ruíz, a quien le obsequiaron un libro titulado Química al Horno, ella ofreció una variedad de postres entre estos, mouse de mango y ensalada de bombón; y la segunda mención se la ganó Alejandra López, quien hizo una tarta de frutas, y fue merecedora de un certificado para estudiar un diplomado en repostería en Culinary Art School.
Organizan Concurso de Postres


postres_gde.jpg
