Organizan Concurso de Postres

No hay comentarios
cetys

 El día 10 de mayo se llevó a cabo el 1er. Concurso de Postres, organizado por Dirección General, Recursos Humanos y Asuntos Estudiantiles, en éste participaron empleados de la institución, académicos, estudiantes de preparatoria y de profesional. La bienvenida estuvo a cargo de la Dra. Adriana Mendioléa, Directora General del campus Tijuana. Fueron alrededor de 20 personas las que se inscribieron y llevaron al Aula Magna del Edificio de Posgrado entre 1 y 2 postres mismos, que fueron degustados por el jurado al mismo tiempo que escuchaban la receta y explicación de cómo hicieron su platillo. Los jueces fueron Juan Carlos Rodríguez, Chef de Applebee’s; Javier González, Director del Culinary Art School; y Óscar Adrián Ramírez, chef asistente, representando a la Coordinadora de gastronomía en Univer. Ellos deliberaron y decidieron otorgarle el primer lugar a la estudiante de preparatoria, Samantha Rodríguez, quien cocinó un creme bruleé, con esto fue merecedora de un certificado para estudiar un diplomado en repostería en Culinary Art School y un certificado por 2 mil pesos. Además hubo dos menciones honoríficas, la primera para Lissete Ruíz, a quien le obsequiaron un libro titulado Química al Horno, ella ofreció una variedad de postres entre estos, mouse de mango y ensalada de bombón;  y la segunda mención se la ganó Alejandra López, quien hizo una tarta de frutas, y fue merecedora de un certificado para estudiar un diplomado en repostería en Culinary Art School.

cetys

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *