CETYS Mexicali la vuelve a hacer, ahora en Rama Femenil

No hay comentarios
cetys

Luego de que en días pasados CETYS Mexicali conquistó la rama varonil de la categoría de Preparatorias de la Liga Municipal de Basquetbol, ahora también conquistaron la rama femenil al vencer en la final a CREA con marcador de 52-35.

Sobre la duela del Gimnasio de CETYS Mexicali las pupilas de Evaudeliza Sepúlveda se repusieron de un mal inicio donde estuvieron abajo 2-10 para concluir el primer cuarto empatadas a 10.

Letal fue la ofensiva de Zorros en el segundo período para ganar el parcial 20-11, en buena medida gracias a siete puntos de Mildred Terrazas y otros siete de Valeria Camargo.

Aunque CREA no bajó los brazos y ganó la segunda parte del juego 34-22, no le alcanzó para darle la vuelta al marcador y con ello las de negro, oro y blanco se quedaron con el triunfo.

Las mejores encestadoras por CETYS Mexicali fueron Terrazas con 21 unidades, Rebeca Esquer con 10 y Camargo con 9; por el CREA destacaron Fernanda Rosales con 10 tantos, Karen Coronado con 7 y Susana Rubio con 5.