Subcampeona Nacional en Golf Juvenil

No hay comentarios
cetys

María Fernanda Villegas Varela, mejor conocida como "Marifer" y alumna de 2do. Semestre de Preparatoria CETYS campus Ensenada, quedó como sub campeona en la categoría 14-15 años en el Torneo Nacional de Golf Juvenil desarrollado en Mérida, Yucatán en el mes de febrero, siendo la única mexicana en llegar a la final.Actualmente se encuentra participando en diferentes torneos para lograr su clasificación en el mundial organizado por la San Diego Junior Golf Association, en el cual en el 2009 realizado en Sycuan, California obtuvo el onceavo lugar. Para fines de mayo, viajará a Celaya, Guanajuato para participar en el Torneo Regional representando al Club Campestre de Tijuana y a Morelia, Michoacán donde espera lograr un buen sitio. Sus inicios fueron en el 2007 practicando en el Baja Country Club de Ensenada, Baja California siendo su entrenador Rodolfo Mellado. En la actualidad, Marifer practica en Guadalajara, Jalisco con el entrenador personal de Lorena Ochoa, Rafael Alarcón, logrando un nivel profesional.