Programa Emprendedor Informa – Spoleto

No hay comentarios
cetys

Surgida en Brasil en 1999, Spoleto cuenta con 200 restaurantes tan sólo en territorio carioca y proyecta su incursión este año en Estados Unidos. El ticket promedio de consumo, no rebasa los 80 pesos, lo que es mucho más económico que el resto de conceptos casual dinning, si se toma en cuenta que por lo general superan los 200 pesos por persona. Otra de las características del servicio es el tiempo máximo de ocho minutos en la elaboración de los platillos, destaca Patricio Serna, empresario mexicano en el ramo restaurantero. Aunque por ahora, la totalidad de las sucursales se ubica en la zona de fast food de centros comerciales, este mes Spoleto abrirá de forma oficial su primer restaurante con sillas y mesas propias dentro del complejo comercial Reforma 222.El rango de inversión en este modelo será de 50 mil dólares adicionales a los 150 mil, promedio por unidad convencional. Bajo el lema: “El chef eres tú”, Spoleto quiere que sus comensales seleccionen el menú de su preferencia entre una variedad de 13 pastas y 6 salsas cocinadas en el momento, además de siete diferentes tipos de ensaladas. Con esta estrategia, Patricio Serna estima en una vez al mes el retorno de clientes a la barra del restaurante. Dentro de los planes de la compañía también está la incursión en el interior del país, aunque este salto se dará hasta 2009, una vez se posicione la marca en el Distrito Federal, dice el empresario mexicano. El foco de atención será el norte y poniente de la ciudad, con 5 unidades corporativas y un tanto igual en franquicias para los próximos 12 meses del año. La presencia de la firma en la ciudad de México está en los centros comerciales de Santa Fe, Satélite, Lomas, los parques Delta, Lindavista y recientemente, Tezontle. Fuente: El universal.com

cetys

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *