El sábado 21 de agosto inició actividades el Diplomado de Administración de Restaurantes, con un grupo integrado por 23 personas, que se suma a los casi 200 estudiantes inscritos a la fecha en este tipo de programas. En esta primera sesión, los alumnos recibieron una cálida bienvenida a cargo de la Lic. Rosa Mendoza Gutiérrez, Coordinadora del área de Educación Continua del CETYS. Dicho curso tiene como objetivo incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de los establecimientos, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para lograr organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio.El Diplomado que tiene una duración de 100 horas, se estará efectuando hasta el 23 de enero de 2010, con sesiones sabatinas de 9:00 a.m. a 2:00 p.m. Los instructores del curso son: Lic. Felipe Flores; Lic. Pedro Carrillo; C.P. Ernesto Bringas y la Lic. Karla Gámez, quienes impartirán los módulos: el restaurante, calidad y servicio; el bar, organización y operación; la cocina, organización y operación; higiene en alimentos y bebidas; fundamentos de administración y recursos humanos; análisis e interpretación de estados financieros. Para conocer más sobre la oferta de Educación Continua, puede comunicarse a los teléfonos 567-3737 y 567-3743, o escribir un correo electrónico a cursos@cetys.mx.
Administrarán Restaurantes


diplomado_gde.jpg
