Seguridad Alimentaria fue el título de la conferencia impartida el 26 de octubre en la Sala Gallego por el especialista en el tema, Ing. Francisco José García Pérez, quien es proveniente de Almería España. La conferencia organizada por CETYS Universidad, en conjunto con la comisión de Desarrollo Agropecuario de Mexicali (CODAM), contó con la presencia del Lic. Israel Camacho Plascencia, Director del CODAM; Dr. Marco Antonio Carrillo Maza, Vicerrector Académico del CETYS y del Lic. Martín Martínez Gastélum, Director del CETYS-IDE, entre otros.El objetivo de la plática fue capacitar a productores y empresarios sobre el método de cultivo y las normas fitosanitarias que imperan en diversos países, y también instruirlos sobre la necesidad de apego a las nuevas disposiciones que demanda el mercado internacional de alimentos. García Pérez, propuso a los asistentes contar con estructuras que garanticen una denominación de origen de los productos donde se establezcan sus características, para así dar a conocer la calidad de los mismos.
Promueven la Seguridad en Alimentos


seguridad_gde.jpg
