El 1ero. de noviembre se realizó la premiación del Concurso de Postres del evento "Efecto LAE, La receta del éxito", acontecido el el 8 de octubre. De manos de la Dra. Victoria González, Directora de la Escuela de Administración y Negocios, los ganadores de los tres primeros lugares recibieron premios patrocinados por el Café Punta del Cielo. Karen Alaniz y Fernanda Legg obtuvieron el primer lugar por su pay de manzana; Alma Monge, 2do. lugar con un Cheesecake de zarzamora; y empataron en el 3er. lugar Samuel Alvarado, con un Tiramisú y Monserrat Alvarado y Mariana Monge, con su Pastel de Kit Kat.El concurso fue juzgado en base al sabor, consistencia y presentación del producto. La premiación fue presidida por Karina Romero, supervisora de plaza de Café Punta del Cielo, empresa que adicionalmente hará una degustación de los dos primeros lugares para que la Comunidad CETYS elija el postre que se ofrecerá en la institución, mismo que también se reproducirá para venta en Plaza Cimarrón.
Premian a ganadores de Concurso de Postres


postres1_gde.jpg
