A principios de junio CETYS Universidad, a través de la Dirección de Avance Institucional del campus Ensenada, celebró en la explanada del plantel la tradicional Paella de Verano. Por segunda ocasión, el evento que busca allegar recursos para el Fondo Pro Becas, realizó un concurso de paellas. El Dr. Fernando León García, Rector del sistema CETYS Universidad; el Ing. Enrique Loyola Peterson; Presidente del IENAC, Capítulo Ensenada; y el Mtro. Carlos H. García Alvarado, Director de Campus Ensenada, fueron los anfitriones del evento. Los casi 200 asistentes, entre ellos Consejeros, directivos, docentes, estudiantes, empresarios e invitados disfrutaron de los productos de vinícolas regionales, deliciosos aperitivos y las majestuosas paellas. La presencia musical y artística inició con Dino & Roggiero, quienes deleitaron a los invitados con sus guitarras y sus voces; posteriormente, la danza estuvo a cargo del Instituto de Glam Zyryabm, bajo la dirección de la maestra Socky Ramos, quien con su grupo de bailarinas de flamenco aportó personalidad y elegancia al evento. El concurso de paellas fue regulado por la Asociación Gastronómica de Paelleros del Estado (AGAPE), a través del Dr. Javier Viniegra y el Ing. Benjamín Díaz, quienes evaluaron en las paellas aspectos como: apariencia, sabor, presentación y textura. Los jueces otorgaron el primer lugar a la paella elaborada por Estudillo y Cía., el segundo reconocimiento fue para el equipo de Los Licenciados, mientras el tercer lugar fue para San Sebastián. Para ver la galería da clic aquí.
CETYS celebra su tradicional Paella de Verano


paella_gde.jpg
