Como parte del ciclo de conferencias "Business and Marketing Sessions" que la Escuela de Administración y Negocios ofrece a sus alumnos, el 17 de abril los chefs Benito Molina y Solange Muris visitaron el campus Ensenada para compartir con los jóvenes su experiencia como emprendedores. Los propietarios de Manzanilla, restaurante catalogado por publicaciones especializadas a nivel internacional como uno de los mejores de México, dieron testimonio de la perseverancia y pasión necesarias para alcanzar el éxito. A través de su plática, Benito y Solange describieron cómo fueron sus inicios, desde su formación profesional, la fundación de su restaurante y su participación en un programa televisivo transmitido a nivel internacional. Asimismo charlaron sobre el surgimiento de la industria gastronómica local y lo importante que fue para su desarrollo el utilizar recursos de la región, pues además de su calidad se genera un beneficio común. Los chefs también dieron cuenta de los retos que un emprendedor debe superar para no desistir ante su objetivo. Finalmente, Benito Molina y Solange Muris invitaron a los jóvenes a ser responsables con su comunidad y a buscar en todo momento su progreso.
Benito Molina y Slange Muris visitan CETYS


molina_gde.jpg
