Apoyan becas en concurso de paellas

No hay comentarios
cetys

El pasado 2 de junio CETYS Universidad, a través de la Dirección de Avance Institucional del campus Ensenada, celebró en las instalaciones de la vinícola Cuatro Cuatros su tradicional Paella de Verano. En esta ocasión, el evento que busca allegar recursos para el Fondo Pro Becas, realizó un concurso de paellas, el cual contó con la participación de siete grupos paelleros. Además, los más de 300 asistentes, entre ellos Consejeros, directivos, docentes, estudiantes e invitados disfrutaron de los productos de vinícolas regionales establecidas por egresados de la Institución, como: Alximia, de Álvaro Álvarez; Viñedos San Rafael por Lui Hussong y Aldo César Palafox de la Familia Palafox Granados; así como Las Nubes de Víctor Segura. La apertura musical estuvo a cargo del grupo The Feel, integrado por los estudiantes de Preparatoria: Félix Iñiguez, Elliot Gálvez y Gilberto Parma. Posteriormente, Innuendo, quinteto conformado por los hermanos Caldera, con las voces de un tenor, dos barítonos, dos mezzosopranos y una soprano, rindió tributo a la música de los años sesenta, setenta, ochenta y noventa. El concurso de paellas fue regulado por la Asociación Gastronómica de Paelleros del Estado (AGAPE), a través del Sr. José Cusine, en representación del Lic. Luis Díaz, Presidente de la Asociación. En la categoría de Color, Apariencia, Sabor y Textura la paella ganadora del primer lugar fue Que Bonita Familia; el segundo, Los Gregorianos; y el tercero, CETYS Universidad. En cuanto a la Presentación la más atractiva fue de Que Bonita Familia, siguiéndola Tadaima Sushi y Estudillo y Cía. También participaron Los Licenciados y los anfitriones Cuatro Cuatros.Para ver la galería da clic aquí.  

cetys

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *