Panel de Enogastronomía en BC

No hay comentarios
cetys

Empresarios y representantes de las industrias restaurantera, vinícola, turística y de hospitalidad de la región se reunieron en el Panel “Enogastronomía de Baja California: Presente y futuro”. El evento organizado por el Centro de Gastronomía de Investigación Avanzada, S.C. (CEGIA) y CETYS Universidad tuvo el propósito de analizar y proponer elementos que impulsen la mejora continua en la situación actual y tendencias de la industria de la restauración en Baja California. El panel contó con la participación de: Miguel Ángel Guerrero, Chef y propietario de La Querencia; Arq. Jean-Loup Bitterlin Geffroy, propietario de El Rey Sol; Leonardo González Ramírez, Vicepresidente de CANIRAC Ensenada; Dr. en Enología Víctor Torres Alegre, Vinícola Torres Alegra y Familia; Jerónimo Sáenz Pardo, Presidente de Baja Sea Food Expo y Director de Mar y Cultura del Norte; y Javier Plascencia, Chef y propietario de Misión19. Además estuvieron presentes el Sub Secretario de Turismo de Baja California, el Lic. Ives Gabriel Lelevier Ramos; el Mtro. Abraham Gómez Gutiérrez, Director de CECIA; y el Mtro. Carlos H. García Alvarado, Director de CETYS Universidad, campus Ensenada, quien dio la bienvenida a los panelistas y a los más de 100 asistentes. Los expositores se mostraron complacidos con la iniciativa de este evento, pues coincidieron en la necesidad de promover espacios como este para manifestar sus inquietudes en beneficio de la industria gastronómica y de la hospitalidad en la regional y promover así una integración entre los sectores involucrados. Asimismo opinaron que es imperativo atender el tema de planeación, organización y formalización empresarial para definir el rumbo de la industria, pues actualmente las condiciones y la normatividad existentes no ofrecen los mismos beneficios para todos los empresarios, afectando principalmente el servicio al cliente.  

cetys

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *