Muestran gastronomía francesa

No hay comentarios
cetys

La "Semaine du Goût" nació en Francia en 1990 y tiene como objetivo el educar e informar acerca de la gastronomía francesa. Por tal motivo, el 9 de octubre, 105 alumnos de Preparatoria CETYS realizaron una simulación en la que presentaron sus platillos en el idioma francés. El evento permitió a los participantes descubrir una parte de la cultura gastronómica, histórica y geográfica de aquel país europeo. La directora de la Alianza Francesa de Mexicali ubicada en CETYS, Maud Miquau dijo que este tipo de actividades enriquece el vocabulario y la oportunidad de enfocarse en la pronunciación, además de desarrollar capacidades para trabajar en equipo. "En total tuvimos 21 equipos entre los que presentaron sabrosos platillos que pudimos probar; hubo ‘tarte tropézienne’, ‘veau aux olives’, ‘crêpes’, ‘croquettes au camembert’, ‘foie gras’ o ‘quiche lorraine’", comentó.

cetys

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *