Como parte de la materia Estructura Socioeconómica de Baja California impartida por la maestra Hajasya Maraay Romero Escobar se realizó una muestra gastronómica en la cual los alumnos de quinto semestre de preparatoria prepararon stands decorados en lo que ofrecieron diferentes comidas y bebidas típicas de la región bajacaliforniana, con el objetivo de conocer las tradiciones del Estado, platillos, costumbres y aprender que la historia puede ser divertida cuando se lleva con técnicas de aprendizaje significativas, dijo la Mtra. Romero.Asimismo 30 maestros fueron invitados a la muestra para convivir y evaluar aspectos para enriquecer el curso. Entre los requisitos que se les pidió a los estudiantes fueron: creación y diseño del platillo, servicio, calidad, escenografía, material, información, tríptico con la receta, imágenes, música y vestuario (opcional). La alumna de 5to. E, Alejandra Martínez comentó "he aprendido más sobre mi estado, sobre las misiones que hay en Baja California. En lo particular esta actividad ha sido muy interesante ya que hay muchas tradiciones que desconocía".
Realizan Muestra Gastronómica

