Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, adquiriendo técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio.
Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, jefes de cocina, encargados y propietarios) del área de servicio de comedores, bares, cocinas y restaurantes. Así como a empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.
Módulo I. El negocio gastronómico, calidad y servicio
Módulo II. La cocina, organización y operación
Módulo III. El bar, organización y operación
Módulo IV. Manejo higiénico de alimentos y bebidas
Módulo V. Fundamentos de administración y recursos humanos
Módulo VI. Servicio al cliente
Módulo VII. Marketing para el negocio
Módulo VIII. Análisis e interpretación de estados financieros
No se requieren conocimientos previos, cualquier interesado en ingresar puede hacerlo.
No results found.
¡Agradecemos tu interés en nuestros programas de capacitación!
Te comento que el Diplomado en Administración de Restaurantes y Bares (En línea) tiene un precio regular de $19,205.00MXN y puede pagarse hasta en 5 parcialidades (*aplican condiciones).
Tenemos cupo limitado, por lo que te invitamos a iniciar el proceso de inscripción y reservar tu lugar dando clic aquí:
Pronto me pondré en contacto contigo para aclarar cualquier duda que tengas.
¡Saludos!
Lic. Jeannine Tinoco Puerta
Ejecutivo de Ventas
jeannine.tinoco@cetys.mx
(646) 257 68 30
¡También puedes contactarme por WhatsApp o teléfono!
¿Conoces a alguien que podría interesarle este programa? ¡Compártelo!