Zorros ganan 4 medallas en arranque del Campeonato Nacional de Natación CONADEIP 2022

Un Oro, dos Platas y un Bronce fueron los resultados de los Zorros del CETYS Campus Mexicali en el primer día del Campeonato Nacional de Natación CONADEIP 2022 que se lleva a cabo en Monterrey, Nuevo León
La delegación de natación de Zorros del CETYS Universidad Campus Mexicali comenzó con el pie derecho sus participaciones dentro del Campeonato Nacional de Natación CONADEIP 2022 al adjudicarse 4 podios en el primer día de actividades, siendo un Primer Lugar, dos Segundos Lugares y un Tercer Lugar.
Las hermanas Martha Rocío y Aidé Lourdes Sandoval abrieron el medallero con un impresionante 1-2 en la prueba de 800 Metros Libres en la categoría de Primera Fuerza, siendo Martha la poseedora del Oro con un tiempo total de 8 minutos 58 segundos y 73 centésimas, mientras que Aidé se adjudicó la Plata al cronometrar 9:19.03.
Estos resultados, aunados a las participaciones de sus compañeras de equipo, posicionan por puntuación Overall a CETYS Mexicali en el Segundo Lugar Femenil en la categoría Primera Fuerza y Tercer Lugar en categoría Juvenil C.
Por parte de la delegación Varonil de Zorros de CETYS Mexicali, José Daniel Castillo en la Categoría Juvenil C, se quedaría con la Plata de la prueba de 1500 Metros Libres parando el cronómetro en 16:25.73, mientras que el Bronce fue para José Emiliano Ortiz en la categoría Primera Fuerza con una marca de 16:40.02.
El Campeonato Nacional de Natación CONADEIP 2022 se realiza del 7 al 11 de marzo en Monterrey, Nuevo León, siendo las clasificaciones de las distintas pruebas en el transcurso de la mañana, mientras que en la tarde es la pelea por un lugar en el podio.