Zorros Mexicali Campeones de Primera Fuerza

No hay comentarios
cetys

En un reñido partido por la supremacía de la Categoría Primera Fuerza, los Zorros de CETYS Universidad Campus Mexicali derrotaron a Potros del Instituto Tecnológico de Sonora (ITSON), siendo Humberto López Cuevas el Mejor Jugador del partido.

01

El marcador final de 27-21 a favor de Zorros los hizo proclamarse Campeones del Grupo Libertad de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP), ante un estadio lleno que vitoreó a los vencedores y reconoció el gran trabajo de sus contrincantes. 02

Zorros pegó primero y lo hizo en su segunda serie ofensiva con un acarreo de 25 yardas de Humberto López Cuevas cuando le restaban 18 segundos de juego al primer cuarto, mientras que en el segundo cuarto anotaron por segunda anotación con una corrida de 32 yardas de Luis Carlos Reyes para colocar la pizarra 13-0.

64

A segundos del descanso Potros logró culminar un ataque en las diagonales con un pase de Alejandro Esquer Martínez para Martín David Leyva en jugada de 14 yardas para mandar el choque al descanso 13-7.

76

La tercera anotación de Zorros fue gracias a un regreso de patada de Carlos “Cuba” González recorriendo 64 yardas para el 20-7 en el marcador, respondiendo Potros antes de concluir el tercer cuarto dejando el marcador 20-14.

05

Se llegó el cuarto periodo y CETYS Universidad Campus Mexicali anotó con carrera del mariscal de campo Kevin Barak para  el 27-14 en el marcador y a 5 minutos del final Potros puso muy interesante el juego de Campeonato, al acercarse en la pizarra con anotación de Daniel Eduardo Casteleiro y punto extra para el 27-21.

07

Potros tuvo una última oportunidad a 2 minutos del final, pero a 35 yardas de la zona de anotación una intercepción de Zorros acabó con todo tipo de aspiraciones para los visitantes, consumándose así el triunfo para Mexicali quienes de esta manera alcanzan su octavo título.