Se coronan Zorros Bicampeones

No hay comentarios
cetys

Momentos cardiacos se vivieron en la final de Fútbol Americano en la Categoría Varsity, cuando el 30 de noviembre, los Zorros Mexicali recibieron en casa a los Osos Tijuana para enfrentarse por el Tazón de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano (OEFA). El veredicto final lo dictó un gol de campo de Luis Mario Medina en tiempo extra, con el que obtuvieron la victoria 16-13 los anfitriones. De esta manera, la escuadra cachanilla logró el bicampeonato para sumar ya 8 estrellas en su historia correspondiente a esta liga deportiva. En la "Madriguera de los Zorros" ambos equipos derrocharon energía y talento deportivo en lo que fue un encuentro muy parejo y reñido. Faltando 5 minutos del último cuarto Alejandro Mendoza de los Osos hizo un tanto para darle de nueva cuenta la ventaja a los de Tijuana 10-13, sin embargo, faltando 3 minutos Luis Mario Medina logró colocar un gol de campo que apenas entró en zona buena para el 13-13 en la pizarra, lo que llevó el partido a tiempo extra. Fue entonces que de nueva cuenta Luis Mario Medina se puso el traje de héroe al patear magistralmente otro gol de campo, así Zorros obtuvo de forma automática la victoria 13-16, el título y el bicampeonato. Al final el encuentro se realizó la ceremonia de premiación en donde Medina fue designado el Jugador Más Valioso del partido. Acto seguido, los Zorros celebraron con la tradicional vuelta olímpica.