Foraneos hacen muestran gastronomía

No hay comentarios

Los alumnos Foraneos que estudian en el CETYS Universidad, hicieron muestra de sus dotes culinarias ante sus compañeros, pues el pasado jueves 12 de mayo se reunieron 30 compañeros de diferentes licenciaturas, quienes cocinaron platillos tipicos de sus ciudadades natales, para compartir un poco de la gastronomía endémica de sus lugares de origen.

Los presentes probaron exquisitos alimentos como pescado empapelado, empanadas, machaca, burritos de chilorio, carne de puerco con salsa, caguamanta y pastel. Además Focus hizo una encuesta sobre residencias a los jóvenes.

¡Nos la pasamos increíble! Estas actividades tiene la finalidad de unir a los jóvenes, que se sientan como en su casa y puedan convivir entre ellos.- comentó la Mtra. Alma Gurrola, Coordinadora de Vida Estudiantil de CETYS Universidad Campus Mexicali.

Siguiente Artículo

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *